info@positive.zp.ua
+38(061) 213-14-66
+38(067) 376-13-80
+38(050) 322-12-08
+38(073) 313-62-62

Интеграция торговых автоматов с бонусно-подарочной системой ''Позитив''.

Очень редко встречаются  вендинговые автоматы, которые могут работать с бонусными системами. Возможно это связано с техническими сложностями интеграции автоматов и бонусных систем. 

Использование торговых автоматов в бонусной системе создает интересные возможности для маркетологов. Кофейные автоматы, автоматы по продаже воды и других напитков, зарядные станции для электромобилей и т.д. могут отлично помочь привлечь  клиентов к основным точкам продажи или наоборот - использовать бонусы, полученные покупателями основного товара.

Наша команда разработала комплект для приема платежей с помощью банковских карт в автоматических устройствах, интегрированный с бонусно-подарочной системой Позитив. Этот комплект решает две актуальные задачи:

  • позволяет принимать оплату банковскими картами в торговых автоматах,
  • позволяет включить торговые автоматы в общую бонусную систему.

Как это работает можно посмотреть на видео. 

Интеграция бонусно-подарочной системы "Позитив" с торговыми автоматами создает новые возможности.
В программе участвуют аквапарки в г.г Затока, Одесса, Коблево, Железный Порт, Геническ, Бердянск.
Мы интегрировали билетную системы и бонусно-подарочную систему “Позитив”. Дополнительно добавили возможность работы с промо-кодами. Что же в результате? А в результате
билетная система получила уникальные возможности для стимулирования продаж.
Среди наших клиентов есть несколько крупных аквапарков, расположенных в двух областях. В начале сезона отдыхающих еще не много, погода не всегда идеальная. Соответственно и аквапарк частично работает вхолостую. Бороться с этим явлением с помощью простого снижения цены – не самый лучший способ. Снизив цену, мы потеряем часть прибыли от тех посетителей, которые готовы были приобрести билет по полной стоимости. Оставив стандартную цену, не подберем тех клиентов, которые могли бы прийти благодаря скидке.